网络中心召开部门工作会议

作者:邓菊香 时间:2023-06-22 点击数:

2023年6月21日上午,网络中心在图书馆836会议室召开部门工作会议。会议由网络中心主任黄东主持,部门全体人员出席会议。

会上,黄东主任强调,我们要认真对代教代会暨工代会的提案,认真作好回复工作,并作好整改和改进。要求各科室对今年的项目建设需继续跟进,做好2024年的经费预算,继续做好网络安全检查工作,并梳理了近段时间工作中存在的一些问题及解决办法。

龙启平副主任对于多媒体教室存在的问题进行了归纳,并提出一些解决办法,要求各科室做好2024年政府采购计划编制,配合相关部门做好创新创业大赛的相关工作,要求大家加强工作主动性,优化工作的方式方法,努力把工作做好。

    部门工作人员对工作中存在的问题进行了反馈以及探讨解决的办法。


北部湾大学网络与教育技术中心   广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011