网络中心参加广西本科高校智慧教室联通系统建设推进会

作者:廖倩 时间:2021-06-09 点击数:

6月8日下午,由广西教育厅主办的广西本科高校智慧教室联通系统建设推进会在广西民族大学举行。网络中心廖倩、何健两位老师参加了此次会议。

会上,自治区教育厅高教处李美清处长就广西本科高校智慧教室联通系统建设的工作目的、工作要求进行了说明。她强调各高校要树立 “新基建、新质量”的思想观念,积极推进基于智慧教室的新技术、新环境、新模式建设,通过信息技术服务教育教学,促进高等教育人才培养。

据悉,广西本科高校智慧教室联通系统是国内首个实现省内本科高校智慧教室互联互通的在线教学平台,具有课程在线直播互动、课程资源在线观展,课程资源上传共享,课程在线评比等在线教学与管理功能,其将为广西高等教育在线教学服务,高质量人才培养提供强力平台支撑与技术保障。

• 附件【未标题-1.jpg】已下载
  • 附件【会议现场.jpg】已下载